欢迎访问四川省交通运输厅公路局网站 设为首页 | 网站收藏
 
 
 
 
全省农村公路安保工程(路侧护栏)项目 省级考核工作顺利结束
时间:2018年01月04日 来源:局农建处 打印本页 关闭窗口

根据工作安排,由省发展改革委、省财政厅、省公安厅、省安监局、省交通运输厅等五部门分别牵头和派员参与的省级考核组,近期对2016-2017年农村公路安保工程(路侧护栏)建设实施方案项目进行了实地考核。考核组按照《四川省人民政府办公厅关于转发交通运输厅等部门四川省公路安全保障工程(路侧护栏)建设项目考核办法(试行)的通知》(川办函〔2014〕24号)和《四川省道路交通安全综合整治领导小组办公室关于印发公路安全保障工程(路侧护栏)建设项目目标考核实施方案的通知》(川道安整办〔2014〕146号)要求,随机抽取项目,对其内业资料(包括设计文件、施工组织方案、收方记录等)和外观质量(顺适度、施工工艺等)进行了严格的检查和考核。

从对考核结果初步分析看,农村公路安保工程(路侧护栏)建设得到地方政府和交通运输主管部门高度重视,实施效果较好,群众满意度较高。下一步,厅公路局将结合省级考核发现的问题及时向相关市州反馈,要求进一步加强问题整改,强化后期管护,切实把这一德政工程、民生工程建设好,管理好。

 

附件:
   网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 网站当前访问量:      
Copyright 2000 - 2010 www.scgl.net All Rights Reserved.版权所有:四川省交通运输厅公路局
联系地址:四川省成都市洗面桥横街26号 邮政编码:610041 备案号:蜀ICP备05002684号