欢迎访问四川省交通运输厅公路局网站 设为首页 | 网站收藏
 
 
 
 
厅公路局召开《四川省农村公路条例》配套制度研讨会
时间:2018年01月04日 来源:局政策法规处 打印本页 关闭窗口

 

  《四川省农村公路条例》(以下简称《条例》)已于2017年10月1日正式实施,为进一步加强《条例》的贯彻执行,1月3日,我局召开《条例》配套制度专题研讨会,局法规处、农建处分管领导及相关处室负责人参加了会议。

  会议总结了《四川省农村公路条例》立法工作经验,为进一步完善农村公路法规政策体系,研究讨论了农村公路路政管理与行政处罚、建立农村公路建设养护管理长效机制、加强养护考核、提升农村公路服务水平等事宜,形成了《四川省农村公路养护管理考核办法》《四川省农村公路养护管理办法》《四川省农村公路桥梁养护管理办法》等配套制度初稿。下一步将结合农村公路工作实际,加强调研,修改完善配套制度。

 

 

 

附件:
   网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 网站当前访问量:      
Copyright 2000 - 2010 www.scgl.net All Rights Reserved.版权所有:四川省交通运输厅公路局
联系地址:四川省成都市洗面桥横街26号 邮政编码:610041 备案号:蜀ICP备05002684号