欢迎访问四川省交通运输厅公路局网站 设为首页 | 网站收藏
 
 
 
 
我局调研自贡市收费公路工作
时间:2018年01月10日 来源:自贡市公路管理局 打印本页 关闭窗口

 

2018年1月8日下午,省交通运输厅公路局路桥收费(安全应急)处处长刘文、副处长李永兰一行5人莅临我市,对我市普通收费公路通行费增值税发票开具工作情况开展调研。

刘文处长一行首先来到省道305线王井收费站,详细了解收费站日常工作,现场查看监控室和收费设备的运行情况。

随后,在市公路局901会议室召开了自贡市普通收费公路通行费增值税发票开具工作情况汇报会,市公路局局长高建军、副局长朱江,市交建投、龙浩公司领导以及有关人员参加了汇报会。

朱江副局长对我市普通收费公路通行费增值税发票开具工作情况进行了汇报,刘文处长肯定了我市工作取得的成绩,并提出要求,希望我市高度重视、加强领导,注重实效、创新方式,积极推进普通收费公路通行费增值税发票开具工作。会上,厅结算中心技术人员和龙浩公司工作人员还就通行费增值税发票开具工作有关问题进行了交流。

附件:
   网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 网站当前访问量:      
Copyright 2000 - 2010 www.scgl.net All Rights Reserved.版权所有:四川省交通运输厅公路局
联系地址:四川省成都市洗面桥横街26号 邮政编码:610041 备案号:蜀ICP备05002684号