欢迎访问四川省交通运输厅公路局网站 设为首页 | 网站收藏
 
 
 
 
关于峨眉山市省道306线乐峨公路与成昆铁路立交桥交汇处交通管制的通告
时间:2017年04月21日 来源:乐山市交委 打印本页 关闭窗口

         成昆铁路建设是国家和四川省重点工程项目,现将对峨眉山市省道306线乐峨公路与成昆铁路交汇处铁路桥(省道306线25km 300m—25km 700m)进行扩建改造。为确保工程建设顺利推进,决定对该处实行交通管制,全封闭施工,现将有关事项通告如下:
  一、交通管制时间:20174207:00时至73124:00,104天。

  二、交通管制路段:峨眉山市胜利镇省道306线乐峨公路与成昆铁路交汇处铁路桥,长度约400米。
  三、交通管制内容:在交通管制期间,所有机动车、非机动车及行人禁止在该路段通行(施工车辆除外)。
  四、车辆绕行线路(货车不在绕行范围内):
  (一)峨眉至乐山方向:经滨湖东路或水晶广场附近道路,通过成昆铁路下穿通道到峨眉山市飞越汽车城路口,上省道306线乐峨公路至乐山。

  (二)乐山至峨眉方向:经峨眉山市飞越汽车城路口道路到泉水鱼庄农家乐,通过成昆铁路下穿通道到水晶广场至峨眉。
  五、请市级各部门、各县(市、区)、沿线各企事业单位和群众要高度重视,大力支持成昆铁路工程建设,相关县(市、区)要做好辖区内各企事业单位和群众的政策宣传工作,服从交通管制,不得妨碍工程建设施工。
  六、施工单位要加强施工现场安全管理和汛期安全管理工作,设置各类安全标志标牌和绕行指路牌,安全文明施工,最大限度地降低施工对周边群众生产生活的影响。交通管制期间给您带来的不便,敬请原谅。

  特此通告。


                                           乐山市交通运输委员会  乐山市公安局
                                                      2017417

 

附件:
   网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 网站当前访问量:      
Copyright 2000 - 2010 www.scgl.net All Rights Reserved.版权所有:四川省交通运输厅公路局
联系地址:四川省成都市洗面桥横街26号 邮政编码:610041 备案号:蜀ICP备05002684号