欢迎访问四川省交通运输厅公路局网站 设为首页 | 网站收藏
 
 
 
 
交通运输部到四川调研大件运输审批 和“双超”治理工作
时间:2017年06月23日 来源:局路政管理处 打印本页 关闭窗口

   2017615日至16,交通运输部公路局副局长孙永红率队陪同全国人大代表焦文玉、专家吕书孟等一行到四川调研督导大件运输审批和货车超限超载治理等工作,调研组一行先后深入省政府政务中心交通运输厅窗口、大件公路新津段、成乐高速眉山站、眉山市新义超限超载检测站,通过召开座谈会、现场查看等方式对我省大件运输审批和超限超载治理工作情况进行全面了解。

   调研组对我省开展的相关工作给予了充分肯定和高度评价,认为四川省大件运输审批工作和治超工作在服务便民、公开透明、规范管理、严格执法等方面都有比较好的经验和做法值得在全国推广。下一步,我局将结合调研督导工作中提出的相关建议意见,进一步优化完善大件运输审批平台相关服务功能和工作流程,健全治超工作联勤联动机制,创新监控、管理方式。局党委书记、局长李永亮、副局长钱育锋陪同参加座谈和调研。

 

 

附件:
   网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 网站当前访问量:      
Copyright 2000 - 2010 www.scgl.net All Rights Reserved.版权所有:四川省交通运输厅公路局
联系地址:四川省成都市洗面桥横街26号 邮政编码:610041 备案号:蜀ICP备05002684号